Öffentliche Ausschreibung Graz 2018 LKH Murtal Fleisch- und Wurstwaren Referenznummer der Bekanntmachung: GZ: K08-EK_/K08/932000/10-20/01 2018-04-06

LKH Murtal Fleisch- und Wurstwaren Referenznummer der Bekanntmachung: GZ: K08-EK_/K08/932000/10-20/01

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Lieferauftrag

Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Steiermärkische Krankenanstaltengesellschaft m.b.H.
Stiftingtalstraße 4-6
Graz
8010
Österreich
Kontaktstelle(n): Christian Sixt
Telefon: +43 3163405346
E-Mail:
Fax: +43 3163405955346
NUTS-Code: AT

Internet-Adresse(n):

Hauptadresse: http://www.kages.at

Adresse des Beschafferprofils: http://kages.vemap.com

I.2)Gemeinsame Beschaffung
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Einrichtung des öffentlichen Rechts
I.5)Haupttätigkeit(en)
Gesundheit

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

LKH Murtal Fleisch- und Wurstwaren

Referenznummer der Bekanntmachung: GZ: K08-EK_/K08/932000/10-20/01
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15131120
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Hiermit wird für das LKH Murtal und alle seine Standorte (Knittelfeld, Judenburg, Stolzalpe) die Lieferung von Fleisch- und Wurstwaren ausgeschrieben.

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)
Wert ohne MwSt.: 112 206.00 EUR
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT22
Hauptort der Ausführung:

LKH Murtal alle Standorte

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Siehe Ausschreibungsunterlage

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Reaktionszeit / Gewichtung: 20.00
Preis - Gewichtung: 80.00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2018/S 015-030393
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 1
Bezeichnung des Auftrags:

LKH Murtal Fleisch- und Wurstwaren

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
06/04/2018
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Transgourmet Österreich GmbH
Egger - Lienz Str.15
Traun
4050
Österreich
E-Mail:
NUTS-Code: AT312
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 112 206.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Landesverwaltungsgericht Steiermark
Salzamtgasse 3
Graz
8010
Österreich
Telefon: +43 31680290
E-Mail:
Fax: +43 31680297215

Internet-Adresse:http://www.lvwg-stmk.gv.at

VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
06/04/2018