Eventcatering Referenznummer der Bekanntmachung: GZ 4502.02756

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Dienstleistungen

Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Die Republik Österreich (Bund) und die Wirtschaftsagentur Wien, die BBG als zentrale Beschaffungsstelle sowie alle weiteren AG gemäß beiliegender Drittkundenliste in der Region Wien (Beilage/06) im Vergabeverfahren sowie in einem allfälligen Rechtsschutzverfahren, alle vertreten durch die BBG.
AT
Lassallestraße 9b
Wien
1020
Österreich
Kontaktstelle(n): Bundesbeschaffung GmbH
Telefon: +43 124570
E-Mail:
Fax: +43 12457099
NUTS-Code: AT

Internet-Adresse(n):

Hauptadresse: www.bbg.gv.at

I.2)Gemeinsame Beschaffung
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Andere: Verschiedene Arten von Auftraggebern.
I.5)Haupttätigkeit(en)
Andere Tätigkeit: Auftraggeber mit unterschiedlichen Haupttätigkeiten

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Eventcatering

Referenznummer der Bekanntmachung: GZ 4502.02756
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55500000
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Diese Ausschreibung umfasst sämtliche Leistungen für die Durchführung von Veranstaltungen in verschiedenen Kategorien.

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)
Wert ohne MwSt.: 25 260 000.00 EUR
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 01: Pause kalt und/oder warm - Standard

Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Pausen sind meist in Form eines Buffets aufgebaut und sind grundsätzlich Selbstbedienung. Getränke (heiß und kalt) sowie Snacks (warm und kalt) sind individuell vereinbar, die Sortimentsgestaltung ist von der jeweiligen Personenanzahl der Veranstaltung abhängig. (Veranstaltungsdauer ca. 30 Minuten).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 02: Pause kalt und/oder warm - Innovativ

Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Zusätzlich zur Standard-Anforderung "Pause": ungewöhnliche Zubereitung, regionale Ausprägung, frisch zubereitet, keine Convenience Produkte, passende Dekoration, allenfalls Veranstaltungsmotto z.B. "Altwiener Kaffeejause" oder "Gesunde Pause" (Veranstaltungsdauer ca. 30 Minuten).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 03: Pause kalt und/oder warm - Premium

Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Zusätzlich zur Standard-Anforderung "Pause": Exklusive Speisenauswahl, Stoffservietten, gedeckte Tische, ausschließlich Mehrweggeschirr, kein Produktbranding (Veranstaltungsdauer ca. 30 Minuten).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 4: Buffet - Standard

Los-Nr.: 4
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Ein Buffet wird nach dem vom jeweiligen Auftraggeber gewünschten Umfang aufgebaut. Am Buffet gilt grundsätzlich Selbstbedienung für alle angebotenen Speisen, Getränke werden üblicherweise serviert. Die Anzahl der Bestandteile (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, richtet sich nach der Anzahl der Personen). (Veranstaltungsdauer ca. Mittagsbuffet 1,5 bis 2 Stunden, Abendbuffet 2,5 bis 3 Stunden).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 5: Buffet - Innovativ

Los-Nr.: 5
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Zusätzlich zur Standard-Anforderung "Buffet": ungewöhnliche Zubereitung, regionale Ausprägung, frisch zubereitet, keine Convenience Produkte, passende Dekoration, allenfalls Veranstaltungsmotto. (Veranstaltungsdauer ca. Mittagsbuffet 1,5 bis 2 Stunden, Abendbuffet 2,5 bis 3 Stunden).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 5: Buffet - Premium

Los-Nr.: 6
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Zusätzlich zur Standard-Anforderung "Buffet": Exklusive Speisenauswahl, Stoffservietten, gedeckte Tische, ausschließliche Mehrweggeschirr, kein Produktbranding, Aperitif/Digestif (Veranstaltungsdauer ca. Mittagsbuffet 1,5 bis 2 Stunden, Abendbuffet 2,5 bis 3 Stunden).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 7: Flying Buffet - Kreativ

Los-Nr.: 7
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Es handelt sich hierbei um eine Auswahl vorbereiteter Speisen (kleine Portionen), meist bei Stehempfängen, welche auf einem Tablett vom Serviceportal serviert werden, jeder Gast/Teilnehmer darf sich hiervon selbst bedienen. Der Fokus liegt besonders auf der kreativen Präsentation der Speisen.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 8: Gesetztes Essen - Standard

Los-Nr.: 8
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Es handelt sich hierbei um eine mehrgängige Speisenabfolge, welche den Gästen zum Großteil serviert wird. (Veranstaltungsdauer ca. 3 - Gänge Menü 2 bis 2,5 Stunden, 4 - Gänge Menü 2,5 bis 3 Stunden).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 9: Gesetztes Essen - Premium

Los-Nr.: 9
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Zusätzlich zur Standard-Anforderung "Gesetztes Essen": exklusive Speisenauswahl, ca. 3 - Gänge Menü 2 bis 2,5 Stunden, 4 - Gänge Menü 2,5 bis 3 Stunden).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 10: Freiluftveranstaltungen - Traditionell

Los-Nr.: 10
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Neben der vereinbarten Speisenauswahl liegt hier der Fokus vor allem am Equipment. Von Bierflaschen, Sonnenschirmen, Barelementen bis zu Zelten, WC Anlagen und Tontechnik. Die Versorgung erfolgt in der Regel in Buffet-Form bzw. Selbstbedienung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 11: Kombinationsveranstaltung - Halbtags

Los-Nr.: 11
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Es handelt sich hierbei um Halbtagsveranstaltungen, welche mit unterschiedlichen Veranstaltungskategorien versorgt werden. Halbtags bedeutet entweder Vormittagsveranstaltung und Mittagessen oder Nachmittagsveranstaltung und Abendessen. (Mischung aus mehreren Veranstaltungstypen, Dauer ca. 6 Stunden).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 12: Kombinationsveranstaltung - Ganztags

Los-Nr.: 12
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Es handelt sich hierbei um Halbtagsveranstaltungen, welche mit unterschiedlichen Veranstaltungskategorien versorgt werden. Ganztagsveranstaltungen umfassen jedenfalls Vormittags-, Mittags- und Nachmittagsverpflegung. (Mischung aus mehreren Veranstaltungstypen, Dauer ca. 6 Stunden).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 13: Geschütze Werkstätten

Los-Nr.: 13
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Dieses Los umfasst alle Kategorien von Cateringleistungen wie in den Losen 1 bis 12 beschreiben, ist jedoch geschützten Werkstätten oder integrativen Betrieben vorbehalten.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Los 14: Individuelle Großveranstaltungen - Projektlos

Los-Nr.: 14
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: AT
Hauptort der Ausführung:

In Österreich

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Durchführung von individuellen Veranstaltungen, auch über mehrere Tage (z.B. Kongresse). Sämtliche Einzelaufträge werden in diesem Los jeweils nach einem erneuten Aufruf zum Wettbewerb vergeben.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Konzeptbewertung / Gewichtung: 40
Preis - Gewichtung: 60
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Verhandlungsverfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2016/S 177-317641
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 01
Los-Nr.: 01
Bezeichnung des Auftrags:

Los 01: Pause kalt und/oder warm - Standard

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 0
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Österreichische Mensen Betriebs GesmbH
AT
Taborstraße 46a/7
Wien
1020
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 720 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 02
Los-Nr.: 02
Bezeichnung des Auftrags:

Los 2: Pause kalt und/oder warm - Innovativ

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 0
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Österreichische Mensen Betriebs GesmbH
AT
Taborstraße 46a/7
Wien
1020
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 240 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 03
Los-Nr.: 03
Bezeichnung des Auftrags:

Los 3: Pause kalt und/oder warm - Premium

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 0
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Österreichische Mensen Betriebs GesmbH
Taborstraße 46a/7
Wien
1020
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 300 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 04
Los-Nr.: 04
Bezeichnung des Auftrags:

Los 4: Buffet - Standard

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
BieGe/ArGe Marienhof eventcatering services GmbH und Waldemar Benedict & Co GmbH
Schmidgasse 3/1
Wien
1080
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 350 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 05
Los-Nr.: 05
Bezeichnung des Auftrags:

Los 5: Buffet - Innovativ

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Motto Catering GmbH
Bruno-Kreisky-Platz 1
Wien
1220
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 200 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 06
Los-Nr.: 06
Bezeichnung des Auftrags:

Los 06: Buffet - Premium

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
BieGe/ArGe Marienhof eventcatering services GmbH und Waldemar Benedict & Co GmbH
Schmidgasse 3/1
Wien
1080
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 750 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 07
Los-Nr.: 07
Bezeichnung des Auftrags:

Los 07: Flying Buffet - Kreativ

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Motto Catering GmbH
Bruno-Kreisky-Platz 1
Wien
1220
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 800 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 08
Los-Nr.: 08
Bezeichnung des Auftrags:

Los 08: Gesetztes Essen - Standard

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
BieGe/ArGe Marienhof eventcatering services GmbH und Waldemar Benedict & Co GmbH
Schmidgasse 3/1
Wien
1080
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 350 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 09
Los-Nr.: 09
Bezeichnung des Auftrags:

Los 09: Gesetztes Essen - Premium

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Motto Catering GmbH
Bruno-Kreisky-Platz 1
Wien
1220
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 800 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 10
Los-Nr.: 10
Bezeichnung des Auftrags:

Los 10: Freiluftveranstaltungen - Traditionell

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Motto Catering GmbH
Bruno-Kreisky-Platz 1
Wien
1220
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1 500 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 11
Los-Nr.: 11
Bezeichnung des Auftrags:

Los 11: Kombinationsveranstaltung - Halbtags

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
BieGe/ArGe Marienhof eventcatering services GmbH und Waldemar Benedict & Co GmbH
Schmidgasse 3/1
Wien
1080
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 150 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 12
Los-Nr.: 12
Bezeichnung des Auftrags:

Los 12: Kombinationsveranstaltung - Ganztags

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
BieGe/ArGe Marienhof eventcatering services GmbH und Waldemar Benedict & Co GmbH
Schmidgasse 3/1
Wien
1080
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 600 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 13
Los-Nr.: 13
Bezeichnung des Auftrags:

Los 13: Geschütze Werkstätten

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein
V.1)Information über die Nichtvergabe
Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben
Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 14
Los-Nr.: 14
Bezeichnung des Auftrags:

Los 14: Individuelle Großveranstaltungen - Projektlos

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
03/07/2017
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Motto Catering GmbH
Bruno-Kreisky-Platz 1
Wien
1220
Österreich
NUTS-Code: AT
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 7 500 000.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Bundesverwaltungsgericht
Erdbergerstraße 192-196
Wien
1030
Österreich
Telefon: +43 1601490
E-Mail:
Fax: +43 153109153357

Internet-Adresse:www.bvwg.gv.at

VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:

§ 332 BVergG 2006.

VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
Bundesverwaltungsgericht
Erdbergerstraße 192-196
Wien
1030
Österreich
Telefon: +43 1601490
E-Mail:
Fax: +43 153109153357

Internet-Adresse:www.bvwg.gv.at

VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
09/03/2018